Förderverein

Der Förderverein der Schule Rottenschwil ist eine gemeinnützige und politisch unabhängige Organisation.

Ziel des Vereins ist es, pädagogisch wertvolle Projekte der Schule Rottenschwil organisatorisch und finanziell zu unterstützen, sowie Schülerinnen und Schülern, welche aus finanziellen Gründen nicht an Veranstaltungen teilnehmen können, die Teilnahme zu ermöglichen.

Der Verein ist für seine Tätigkeit auf Spenden und Sponsoren angewiesen.
Passivmitglieder und Spenden sind herzlich willkommen.

Eine Passivmitgliedschaft beträgt 100 Franken pro Jahr. Das Beitrittsformular finden Sie hier.

Kontonummer: 50-1608-1 Raiffeisenbank Kelleramt-Albis, 8917 Oberlunkhofen zu Gunsten des Fördervereins Schule Rottenschwil, Hauptstrasse 21, 8919 Rottenschwil.
IBAN CH57 8070 2000 0074 7648 2

Die Statuten des Fördervereins und den Tätigkeitsbericht finden Sie auf unserer Homepage. Für Fragen und Anregungen steht Ihnen das Präsidium der Schulpflege gerne zur Verfügung.