Kosten

Als öffentliche Schule wollen und dürfen wir an externen Schülerinnen und Schüler nichts verdienen. Das Schulgeld umfasst die tatsächlich anfallenden Kosten für die Schule Rottenschwil.

Schülerinnen und Schüler aus dem Kanton Aargau

Für Schülerinnen und Schüler, welche im Kanton Aargau wohnhaft sind bezahlt der Kanton Beiträge. Somit  fallen die Kosten für Eltern oder Gemeinden wesentlich tiefer aus als an einer Privat- oder Sonderschule.

Die Grundkosten für Aargauer Schülerinnen und Schüler betragen im Schuljahr 2016/17 12'000 Franken pro Schuljahr. Dazu kommen allfällige Kosten für Tagesstrukturen oder individuelle Förderungen, welche zusätzlich erbracht werden müssen.

Interessieren Sie sich für einen Schulbesuch an der Schule Rottenschwil? Wir freuen uns, wenn Sie mit der Schulleitung Kontakt aufnehmen.

Hier finden Sie das Aufnahmeverfahren.