Kind anmelden

Sie möchten Ihr Kind an der Schule Rottenschwil anmelden

Die Schule Rottenschwil besuchen sowohl alle Kinder aus Rottenschwil als auch externe Schülerinnen und Schüler. Wenn auch Sie Ihr Kind an unserer Schule anmelden möchten, dann wenden Sie sich direkt ans Schulsekretariat. Das Schulsekretariat nimmt Ihre Anmeldung gerne entgegen.

Wenn Ihr Kind eine besondere Förderung benötigt, dann nimmt die Schulleitung nach der Anmeldung Kontakt mit Ihnen auf um diese Förderung zu organisieren. Bei Fragen der besonderen Förderung können Sie sich auch direkt bei der Schulleitung melden.

Wenn Sie ausserhalb von Rottenschwil wohnen und ihr Kind an unsere Schule anmelden möchten, nimmt die Schulleitung mit Ihnen Kontakt auf um die Aufnahmebedingungen und das Aufnahmeverfahren zu besprechen. Gerne können Sie sich auch direkt bei der Schulleitung melden.